О шоу. Как заказать латиноамериканское шоу. Карнавальное шоу. Интерактивное шоу

Идея создания нового проекта ALANSHOW родилась спонтанно, на записи очередного альбома известного кубинского певца LEONIS TORRES. В то время каждый из участников группы приумножал карьерный рост, двигаясь в выбранном направлении.

Paul Espinoza

будучи ведущим танцором во всемирно известном музыкально театре TROPICANA HAVANA, успешно совершенствовал свои вокальные данные, работая бэк-вокалистом у западных звезд эстрады.

Alain Reyes Borges

Alain Reyes Borges, покинув известную кубинскую поп-группу NAIFE, расширял горизонты сольной карьеры, участвуя в различных шоу и гастролируя по всему миру.

Yesenia Viltres

Одна из самых талантливых танцовщиц проекта «BALLET TELEVISION CUBANA», обладая магическим голосом и потрясающей пластикой, приехав в Москву, выбрала педагогический путь, открыв школу танцев.

Raisa Reve

Профессиональная вокалистка и балерина TEATRO AMERICA - вместе с Аnailys также нашла себя на хореографическом поприще.

Однажды, встретившись у себя на родине, ребята решили объединить усилия и покорить поклонников латиноамериканской музыки уникальным, бомбовым проектом, которому нет аналогов на российской эстраде!

Кубинская диско-группа ALANSHOW – это перфоманс, в котором представлена ВОКАЛЬНАЯ, ИНТЕРАКТИВНАЯ и ТАНЦЕВАЛЬНАЯ палитра с элементами АКРОБАТИКИ в исполнении солистов.

Четыре разных, но удивительно гармоничных голоса – это ураган драйва и энергии. РЕПЕРТУАР группы огромен. Основу составляет авторская программа – микс популярных в Америке стилей меренге- электроник, регетон, латин-поп, бачата, сальса. Дискотечные ритмы, мировые хиты, также представленные в репертуаре, и мощные аранжировки в сочетание с мега профессиональным вокалом артистов захватывает дух даже у самого искушенного меломана).

Отточенная постановочная ХОРЕОГРАФИЯ с акробатическими трюками шокирует и выигрышно отличает коллектив ото многих других латиноамериканских шоу на российской эстраде. Фантастическая харизма исполнителей! Безупречная пластика! Интерактив со зрителем! Каждая композиция – это мини спектакль!

Обязательный элемент программы – это МАСТЕР-КЛАСС по латиноамериканским танцам. Направление очень модное и популярное на сегодняшний день, которое позволяет познакомить россиян с азами танцевальной культуры современной Латинской Америки и не только! Ярко и динамично лучшие преподаватели из Кубы – Аnailys и Rainer, ошеломляя всех своим обаянием, обучат желающих ( а их , как правило, большинство) основным движениям ча-ча-ча, сальса, румба, конга и т.д.

Наша аудитория не имеет возрастного ценза и ограничений по формату! Благодаря колоритному репертуару и дорогим универсальным костюмам, латиноамериканский проект ALANSHOW гармоничен как с атмосферой помпезного праздника, так и с жаркой клубной палитрой.

DISCO LATINA ALANSHOW – это не только элемент программы, это Ваша помощь в организации тематических вечеринок. ЛАТИНОАМЕРИКАНСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ, гавайскую или мексиканскую, или же бразильский карнавал мы организуем «под ключ» и проведем на самом высоком luxury уровне.

Составляя сценарий свадьбы или юбилея, районного или городского мероприятия с участием нашей уникальной группы, Вы можете вздохнуть спокойно и быть абсолютно уверены, что концерт пройдет на высоте, а гости получат фантастический заряд энергии и драйва!

Продолжительность шоу - от 30 до 60 минут, в зависимости от количества блоков и Вашего настроения).

И все эти 30 или 60 минут на нас не смотрят, с нами зажигают!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, ДРУЗЬЯ!

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!